Mes rillettes aux 2 saumons en barquettes d'endives (M)
Et voilà, c'est au tour de l'apéro ! L'avantage de mettre ces rillettes en barquettes d'endives c'est que c'est beaucoup moins bourratif (et moins calorique !) que de tartiner des toasts. On peut faire aussi moitié moitié si certains n'aiment pas les endives. Mais je trouve que l'assiette est plus jolie avec des petites barquettes.
préparation : 10 min ; Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- Rillettes aux 2 saumons
- Endives
- tomates cerises
- aneth
Préparation :
Coupez les feuilles d'endives, lavez-les et essorez-les bien. Séchez-les avec du papier absorbant si nécessaire.
Disposez les feuilles d'endives dans une assiette, tartinez-les de rillettes. Décorez avec un petit morceau d'aneth. Formez une rosace au milieu de laquelle on disposera quelques tomates cerises.
Ces rillettes sont vraiment excellentes et se marient parfaitement à l'endive. Enfin, c'est bien sûr une question de goût.
Bon dimanche.
Version imprimable :