Omelette au saumon fumé
Bon, là on ne peut pas dire que je me sois beaucoup cassé la tête ! Mais il me restait du saumon fumé un peu vieux et pas d'une qualité supérieure (je voulais m'en servir pour garnir des galettes de blé noir) alors j'ai pensé qu'en garniture d'une omelette ça ne devrait pas être trop mal !
Eh bien c'était excellent, du coup le lendemain j'ai refait la même omelette !!!
Les photos sont un mixte des 2 omelettes.
Préparation : 5 min ; Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 1 personne :
- 2 oeufs
- 1 tranche de saumon
- 1 oignon
- beurre
- persil ou ciboulette
- poivre
Préparation :
Epluchez et coupez l'oignon en 4 puis en tranches fines. Coupez le saumon en petits morceaux, ciselez le persil ou la ciboulette.
Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites dorer l'oignon. Battez les oeufs en omelette, poivrez.
Quand les oignons sont dorés, mettez le saumon, mélangez.
Ajoutez les oeufs. Faites cuire l'omelette et au dernier moment, ajoutez la ciboulette ou le persil.
Servez avec une salade verte.
Bonne soirée.
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