Présentation de l'album 1 - Photos des recettes

Oeufs du diable au saumon fumé
Tagliatelles fraîches aux palourdes Saucisse de Toulouse à la mercier Filet de julienne au chorizo Gratin de chou-fleur aux lardons et à la moutarde à l'ancienne Fenouil au parmesan Oeufs du diable au saumon fumé Rougail saucisse réunionnais Poulet farci aux champignons et au beurre d'ail Ktipiti Rôti1 Côtes de bettes à la tomate 3 Omelette aux girolles Poireaux à la grecque 1 Flan de courgettes au chèvre Gratin de poireaux au bacon Paupiettes de dinde sauce parfumée Rôti de dindonneau à la moutarde à l'ancienne Poêlée de palourdes Petits roulés de pruneaux au lard Tartiflette Tarte tatin aux endives et crottins de Chavignol Rôti de porc aux champignons des bois Cuisses de poulet aux champignons et à la moutarde Lotte à la bretonne Dos de cabillaud aux petits légumes Purée de pois cassés Queue de lotte au lait de coco et au curry Mini verrines mousse de petits pois, crème et croustillant de lard Tarte au sucre Tarte au maroilles Cocotte de porc à la bière brune2 Galettes de blé noir - 2ème version Mousse au chocolat Sauté de veau aux poivrons Veau marengo Poulet au vin rouge Sauté de veau aux carottes Goujonnettes de soles aux coquillages Filet mignon de porc aux tomates et au paprika Queues de lottes aux poivrons Fonds d'artichaut vapeur à la tomate et aux anchois cake aux olives et au jambon Verrines de coques à la crème de poireaux Rôti de porc au salami et aux poivrons Crevettes à la sauce verte à l'ail Paupiettes de veau aux tomates et aux poivrons Filet mignon de porc à l'italienne endives farcies au maquereau fumé Champignons farcis au crabe Saucisson de thon Sauce au beurre d'agrumes Moelleux aux légumes Bûche au chocolat au rhum et aux raisins Escalopes de dinde au vinaigre balsamique Galette de jambon à l'emmental Gratin de champignons à la crème d'ail Sauté de dinde à l'espagnole Roulés de dinde au beurre d'escargot Paupiettes de veau flambées au cognac Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons Tartelettes au boudin blanc truffé et aux champignons des bois Pavé de saumon et sa sauce au beurre d'agrumes Poivrons verts poêlés à la provençale Gelée de baies de sureau noir Cuisses de poulet à la cème et aux champignons Colombo d'osso bucco de dinde Tarte au chocolat Rôti de porc vigneron Mini gâteaux aux baies de sureau noir Tarte aux oignons, au tomates et aux anchois Les sablés Baguette épi Purée de patates douces Petites cuillers aux poireaux et aux lardons Tarte au saumon Tarte au fromage Salade océane Salade variée Petits cakes aux pommes et aux carambars Aubergines façon pizzas Osso-bucco aux artichauts frits Verrines de courgettes à la crème de parmesan Saucisse de Morteau et sa sauce à la crème moutardée Ragoût de veau à l'estragon Blancs de poulet gratinés au four Verrines de saumon fumé au tzatziki Rôti de porc à la moutarde et à la bière Rôti de filet de dinde au chorizo et aux légumes du soleil Mini-tartelettes aux légumes de pot-au-feu Ragoût de carottes au persil Sauté de boeuf 5 épices aux oignons Verrines de rémoulade d'endives carmines au crabe Pain surprise Far breton Ballotins de cabillaud sur embeurrée de chou frisé Financiers aux amandes Gigolettes et râbles de lapin à la bière et à la moutarde à l'ancienne Le Valentin, ou pain surprise à déguster tendrement cannelés Flan de crabe au fenouil Mini cocotte de dinde au porto Poêlée de fenouils à l'huile d'olive Noix de Saint-Jacques à la vanille Tomates farcies revisitées Palette aux choux de Bruxelles Filet mignon de porc au Saint Agur Noix de Saint-Jacques au cidre Mendiants de Noël Truffes au chocolat Madeleines au citron faciles Petites terrines de surimi aux poireaux Poulet aux olives Dos de cabillaud en papillote d'endives Dos de cabillaud au bresse bleu en papillote Flan de tapenade olives-tomates au chèvre et sa meringue à l'ail Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées Filet de merlan en papillote Rillauds Sauté de veau au madère, épicé au ras el hanout sauce à la crème d'ail et au persil Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil Magret de canard farci aux champignons Millefeuille de saumon au crabe Lapin fermier au fenouil Pavé de saumon et sa sauce à l'aneth sur compotée de fenouil Paupiettes de veau aux olives et aux lardons Filet mignon de porc aux morilles et à la crème Flans aux fanes de radis Rôti de porc facile en cocotte-minute Beignets de spaghetti Sauté de porc façon Orloff Potée à la rouelle de porc Clafoutis aux abricots Petits flans au coulommiers et aux légumes Coquilles Saint-Jacques aux asperges Pain de crabe au surimi Salade piémontaise Sauce aux poivrons Filet de cabillaud aux 2 moutardes Clafoutis aux poireaux Topinambours sautés au beurre Fondue de poireaux Acras de morue Gratin de chou-fleur Avocat aux crevettes sur son lit de feuilles carmines Haricots plats au beurre Mini-tartelettes façon hamburgers Aspic pascal aux petits légumes Jarret de boeuf à la tomate et aux aromates Sauce au bacon Filet de loup et sa sauce au bacon Moelleux aux pommes Poulet cocotte grand-mère Filet de julienne à la moutarde et à la tomate mini-tartelettes aux poires Rôti de dinde au roquefort Mogettes de Vendée à la tomate et aux épices Tendre coeur aux poires caramélisées Clafoutis aux champignons et à la Tomme Terrine aux deux poissons Minit-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer2 Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne Filets de harengs fumés marinés sur lit de pommes de terre tièdes Noix de porc au vin blanc et à la moutarde Queue de lotte en habit de Parme Tarte au poulet et aux poivrons2 Mini-tartelettes apéritives de dernière minute Tarte crumble aux abricots Vin de fleurs de sureau Omelette aux topinambours et aux noix de pétoncle Tagliatelles maison aux noix de pétoncles et aux coques Magret de canard séché Flan de poisson à la crème de cresson Pizza Valentine Risotto aux fruits de mer Le Namandier Cassolette de poulet aux champignons Gratin de coquillettes au thon et au poivron Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu Escalope de dinde cordon bleu Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés Mini tartelettes à la tomate Dates fourrées à la pâte d'amande Harissa aux pignons (pâtisserie tunisienne) Baba au rhum Tomates cerises en pommes d'amour Pâtes de fruits aux abricots Filets de lotte au curry endives au jambon revisitées Gâteau roulé à la confiture de pêches Poulet yassa Verrine duo saumon-concombre Filets de loup à la crème de morilles Aide de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques Mousseline de chou-fleur au curry Saumon à l'échalote Queue de lotte aux endives Lapin au riesling et aux girolles Maquereaux à la tomate et aux câpres Filet mignon de porc au bacon et au cheddar Galette de nouilles Moules aux oignons, aux échalotes et à la crème Taboulé Crevettes flambées au pastis Compote de rhubarbe Filet de loup à la moutarde Persillade de coques Confiture de griottes ou cerises aigres Tajine de keftas aux légumes Cerises à l'eau de vie Flan de brocolis au jambon et à la coriandre Moules à l'estragon Flan au jambon Croustillant de cabillaud, pommes et camembert Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon Saucisses aux oignons, à la moutarde et au vin blanc Madeleines au jambon et aux olives Lotte au lard et au Beaufort coulant Osso bucco de dinde à la tomate et aux vins cuits Tartiflette aux courgettes Gratinés de poireaux aux fromages italiens Porc Alentejana Salade printanière Ragouût de boeuf à l'italienne Terrine de poisson aux petits légumes Jarret de porc aux petites pommes de terre primeur Macarons de la Saint-Valentin Roulés de jambon aux légumes et au coulommiers Cassolette de lotte aux petits légumes Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan Petits flans au crabe Nids de poireaux au cabillaud Emincé de poulet sauce citronnée Anneaux de calamars à la romaine Dos de cabillaud à la tomate Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer Pain complet aux 5 céréales Omelette façon tartiflette Macarons au chocolat Boeuf à la sauce balsamique Coquilles St-Jacques à la nage Papillote de dos de cabillaud à l'échalote Le Crousti-fondant aux pommes Confiture de châtaignes Omelette au surimi Verrines de saumon fumé au fromage frais Boeuf sauce piquante Dos de cabillaud aux girolles Quatre-quarts Aile de raie et sa sauce à l'échalote Mouclade Confiture de baies de sureau aux pommes Meringues au coeur fondant Crème brûlée Tiramisu Poêlée gourmande des Andes Blancs de poireaux et leur vinaigrette relevée Rôti de porc à la provençale Tiramisu aux abricots Emincé de poulet au maroilles Omelette aux cèpes Terrine de morue aux légumes multicolores Mini tartelettes savoyardes Purée de topinambours à la crème Petits feuilletés rustiques Cake aux légumes et au fromage Roulés au chèvre frais Empanadas Tagliatelles au saumon fumé Beignets aux pommes Tartare de betteraves Petits chèvres au lard sur dés de pomme cuite Tarte tatin à l'ananas Risotto au saumon fumé ananas flambé Tendres petits coeurs de saumon fumé au guacamole Soupe champenoise Petits feuilletés au thon et au curry Petit salé aux lentilles vertes du Puy Cake au thon Emincé de boeuf aux champignons Soupe gratinée à l'oignon Verrines aux asperges, au crabe et au saumon Pommes de terre farcies Risotto aux champignons Tarte aux poireaux et aux lardons Tartines au reblochon Salade du pêcheur Irrésistible fondant à l'orange au chocolat noir Noix de Saint-Jacques poêlées et leur vinaigrette chaude à l'orange Potée lorraine Tête de moine Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate Soupe à la citrouille Curry de dinde aux poivrons et au lait de coco Petits flans moelleux à la citrouille Sangria Lotte façon sauce armoricaine Purée de céleri gratinée Filet mignon au bleu Terrine de thon aux courgettes Pot-au-feu Magret de canard et sa sauce au poivre vert Lapin à la tomate et aux câpres Tomates farcies Flans aux fruits de mer gratinés au comté Millionnaire's shortbread Tarte impossible au sucre Tarte au citron vert et au chocolat blanc Braisé de poulet aux poireaux Ramequins de légumes au reblochon Bar à la niçoise Moules à la provençale Palourdes farcies Tomates farcies aux sardines Maquereaux au vin blanc et aux aromates Petits feuilletés à la tomate et au thon Timbale de saumon à la mousse de courgettes Escalope de veau à la normande à ma façon Compote de rhubarbe Tarte à la rhubarbe Canapés tout simples pour les vacances Moules à la crème et aux épices Terrine de courgettes au surimi et petits muffins pour l'apéro Sole meunière Chouquettes Cuisses de poulet à l'estragon Terrine de thon et son coulis de poireaux Coulis de poireaux Madeleines de thon à la tomate Lotte au vermouth Cabillaud à la grecque Omelette aux pommes de terre de Noirmoutier et au chorizo Rouelle de porc au cidre Nems au crabe faciles Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons Paupiettes d'aubergine à la mozzarella Terrine de sardines Rôti de lotte farci au saumon fumé Petits flans aux poireaux Langoustines flambées et leur sauce crèmeuse Délicieux cocktail au rosé Petit soufflé léger au fromage de chèvre Escalopes de poulet aux endives et au curry Queue de lotte aux noix de Saint-Jacques et sa fricassée de champignons Le gâteau nantais Purée de céléri 100% céléri Soupe de courgettes à la vache qui rit Dôme de crevettes sur son lit de merlu Poêlée de légumes du soleil Sauté de veau au chorizo de Lisbonne Filet de julienne et ses fruits de mer gratinés Petits champignons farcis au jambon et au boursin Compotée de poivrons-tomates sur tranches de thon fumé et lit de mâche Escalope de dinde au gorgonzola Sauce au poivre noir Gâteau moelleux aux framboises Queue de lotte aux épices Curry de poulet au citron Courgettes rondes farcies aux petits légumes Haddock au chou Cake au curé nantais et au chorizo Clafoutis aux pommes Salade de mâche à l'avocat et aux crevettes Galettes de blé noir Salade festive de mâche au magret de canard fumé Filets de morue à la crème Cake au rhum et aux fruits confits Boeuf carottes Petits feuilletés aux sardines tarte aux brocolis et au camembert Tartine au magret de canard Piques apéritives en sucré-salé Rochers à la noix de coco Millefeuille d'aubergines à la tomate et à la mozzarella Escalope de dinde fourrée au bacon Soupe Bourride de lotte aux poireaux Verrines aux 3 râpés Moussaka Oeufs cocotte au roquefort Paupiettes de veau à la provençale Soupe de légumes en vert et blanc sans féculents Blanquette de pilons de poulet à la crème Cuisses de lapin aux poivrons rouges Saucisses aux lentilles Taboulé menteur Gratiné de courgettes rondes farcies aux fruits de mer Filet mignon de porc aux épices Sauce vinaigrette moutardée Saucisses en chemise Côtes de porc sauce fromagère Noix de Saint-Jacques au vinaigre balsamique et à la crème Terrine d'aubergines au coulis de tomate Tomates à la provençale Bar en croûte de sel Gâteau à l'ananas - première version Marbré warhol Salade improvisée Tortilla Tartines au jambon sec et aux tomates Guacamole Aubergines en éventail Gambas flambées à l'eau de vie, à l'ail et au persil Salade fraîcheur Avocat aux crevettes et sa mayonnaise sur lit de feuilles carmin coquille Saint-Jacques Salicornes au vinaigre blanc et aux baies roses Filets de morue au concentré de tomates Aiguillettes de canard aux fruits rouges et leur coulis de framboise Cuisse de poulet gourmande Piques apéritives de saumon fumé, feta et crevettes Filet de julienne aux moules Brocolis à l'italienne Tartiflette aux poireaux et aux lardons Courgettes farcies aux tomates et aux olives Filet mignon au lard et aux 3 poivrons Poulet à la hongroise Far aux pommes Poulet boucané au barbecue Salade mer et rivière Rôti de porc au lait d'épices Flan d'asperges vertes au crabe et au surimi Flans aux endives Petites piques de gruyère au jambon de Bayonne Carottes Vichy Filet mignon de porc aux 2 pommes Mokas irrésistibles à la noix de coco Maquereaux au vin blanc et à la moutarde à l'estragon Petits gratins de riz à la tomate et aux oignons Raie au beurre noir et aux câpres Gâteau au yaourt et aux pommes Petits feuilletés aux mini saucisses gratin de bettes Escalope de poulet fermier à la pulpe de tomates et au lait de coco Oeufs cocotte au thon et aux échalotes Bouchées au chorizo Oeufs cocotte au jambon et ciboulette Côtes de porc sauce moutarde Gigot de lotte au lard fumé Soupe de cresson légère Coquilles Saint-Jacques roties sur émulsion de persil Crépinettes aux champignons Mes rillettes aux 2 saumons en barquettes d'endives Rillettes aux 2 saumons et au citron vert Omelette aux lardons, aux oignons et au fromage râpé Orangettes au chocolat Flan de thon provençal Tête de veau sauce ravigote Râbles de lapin à la moutarde à l'ancienne Sauce tomate Riz au lait au coulis d'abricots Tarte meringuée au pamplemousse Fenouils braisés Rôti de boeuf sauce au roquefort Paupiettes de veau à la crème Salade terre et mer Petits beignets d'anchois et de crevettes Pommes de terre au diable Verrines d'avocats au carré frais, au saumon et au surimi Tajine de porc aux légumes Caviar d'aubergines libanais en paniers fraîcheur Bar au beurre blanc Courgettes farcies au thon Beignets de chou fleur Boeuf bourguignon Poulet boucané Filet de dinde à la crème moutardée et ses tomates séchées Côtes de porc au curry et aux pommes Tarte au citron meringuée Asperges vertes et leur chiffonnade de jambon serrano Endives au jambon à ma façon Pavés de saumon sauce bourguignonne Emincé de chou aux lardons et aux oignons Oeufs durs au thon façon mimosa Poitrine fraiche au naturel Thon basquaise Moules marinières Tranches d'aubergines frites et leur coulis de tomates Salade endive, oeuf, surimi Tarte au thon Cake aux carottes Civet de lapin Oeufs cocotte au crabe Pain perdu Champignons à la grecque Tatin de courgettes au lard Gâteau tout chocolat Rôti de porc au lait Rôti de veau petits pois carottes Blanquette de veau Cannelés Côte de porc sauce charcutière Estouffade de boeuf aux olives méli-mélo oeuf-tomate Queues de langoustes Poulet navarrais Quiche lorraine Gratin de christophines Piperade basquaise Coquilles St-Jacques Filet de merlan et sa sauce au beurre citronné Brochettes de crevettes sauce au cognac Noix de porc aux herbes Saute-en-bouche de poulet à la moutarde Osso buco à la milanaise Pâté de lapin Coussinet de saumon Gratin de courgettes Sauté de veau au porto Sauté de dinde marengo Roulés de jambon au gruyère râpé Poivrons grillés Poireaux gribiche Petits roulés de jambon au boursin amuses-gueules sucrés-salés Petits croissants au saumon Muffins Lapin sauce poivrade Lapin en gibelotte Dés de navets au beurre Citrons farcis Choux farcis et lardons Blanc de seiche à l'américaine boulettes de surimi Cari de lotte de Mélissa Colombo de porc Pain de crabe Clafoutis poire chocolat Endives braisées Pleurotes sautés aux lardons Coussinets de saumon Sangria légère au vin blanc Sauté de veau au chorizo Filet mignon de porc au maroilles Petits muffins au jambon et aux olives vertes Tian provençal Assiette d'endive aux moules