Présentation de l'album 1 - Photos des recettes

Le Valentin, ou pain surprise à déguster tendrement
Assiette d'endive aux moules Tian provençal Petits muffins au jambon et aux olives vertes Filet mignon de porc au maroilles Sauté de veau au chorizo Sangria légère au vin blanc Coussinets de saumon Pleurotes sautés aux lardons Endives braisées Clafoutis poire chocolat Pain de crabe Colombo de porc Cari de lotte de Mélissa boulettes de surimi Blanc de seiche à l'américaine Choux farcis et lardons Citrons farcis Dés de navets au beurre Lapin en gibelotte Lapin sauce poivrade Muffins Petits croissants au saumon amuses-gueules sucrés-salés Petits roulés de jambon au boursin Poireaux gribiche Poivrons grillés Roulés de jambon au gruyère râpé Sauté de dinde marengo Sauté de veau au porto Gratin de courgettes Coussinet de saumon Pâté de lapin Osso buco à la milanaise Saute-en-bouche de poulet à la moutarde Noix de porc aux herbes Brochettes de crevettes sauce au cognac Filet de merlan et sa sauce au beurre citronné Coquilles St-Jacques Piperade basquaise Gratin de christophines Quiche lorraine Poulet navarrais Queues de langoustes méli-mélo oeuf-tomate Estouffade de boeuf aux olives Côte de porc sauce charcutière Cannelés Blanquette de veau Rôti de veau petits pois carottes Rôti de porc au lait Gâteau tout chocolat Tatin de courgettes au lard Champignons à la grecque Pain perdu Oeufs cocotte au crabe Civet de lapin Cake aux carottes Tarte au thon Salade endive, oeuf, surimi Tranches d'aubergines frites et leur coulis de tomates Moules marinières Thon basquaise Poitrine fraiche au naturel Oeufs durs au thon façon mimosa Emincé de chou aux lardons et aux oignons Pavés de saumon sauce bourguignonne Endives au jambon à ma façon Asperges vertes et leur chiffonnade de jambon serrano Tarte au citron meringuée Côtes de porc au curry et aux pommes Filet de dinde à la crème moutardée et ses tomates séchées Poulet boucané Boeuf bourguignon Beignets de chou fleur Courgettes farcies au thon Bar au beurre blanc Caviar d'aubergines libanais en paniers fraîcheur Tajine de porc aux légumes Verrines d'avocats au carré frais, au saumon et au surimi Pommes de terre au diable Petits beignets d'anchois et de crevettes Salade terre et mer Paupiettes de veau à la crème Rôti de boeuf sauce au roquefort Fenouils braisés Tarte meringuée au pamplemousse Riz au lait au coulis d'abricots Sauce tomate Râbles de lapin à la moutarde à l'ancienne Tête de veau sauce ravigote Flan de thon provençal Orangettes au chocolat Omelette aux lardons, aux oignons et au fromage râpé Rillettes aux 2 saumons et au citron vert Mes rillettes aux 2 saumons en barquettes d'endives Crépinettes aux champignons Coquilles Saint-Jacques roties sur émulsion de persil Soupe de cresson légère Gigot de lotte au lard fumé Côtes de porc sauce moutarde Oeufs cocotte au jambon et ciboulette Bouchées au chorizo Oeufs cocotte au thon et aux échalotes Escalope de poulet fermier à la pulpe de tomates et au lait de coco gratin de bettes Petits feuilletés aux mini saucisses Gâteau au yaourt et aux pommes Raie au beurre noir et aux câpres Petits gratins de riz à la tomate et aux oignons Maquereaux au vin blanc et à la moutarde à l'estragon Mokas irrésistibles à la noix de coco Filet mignon de porc aux 2 pommes Carottes Vichy Petites piques de gruyère au jambon de Bayonne Flans aux endives Flan d'asperges vertes au crabe et au surimi Rôti de porc au lait d'épices Salade mer et rivière Poulet boucané au barbecue Far aux pommes Poulet à la hongroise Filet mignon au lard et aux 3 poivrons Courgettes farcies aux tomates et aux olives Tartiflette aux poireaux et aux lardons Brocolis à l'italienne Filet de julienne aux moules Piques apéritives de saumon fumé, feta et crevettes Cuisse de poulet gourmande Aiguillettes de canard aux fruits rouges et leur coulis de framboise Filets de morue au concentré de tomates Salicornes au vinaigre blanc et aux baies roses coquille Saint-Jacques Avocat aux crevettes et sa mayonnaise sur lit de feuilles carmin Salade fraîcheur Gambas flambées à l'eau de vie, à l'ail et au persil Aubergines en éventail Guacamole Tartines au jambon sec et aux tomates Tortilla Salade improvisée Marbré warhol Gâteau à l'ananas - première version Bar en croûte de sel Tomates à la provençale Terrine d'aubergines au coulis de tomate Noix de Saint-Jacques au vinaigre balsamique et à la crème Côtes de porc sauce fromagère Saucisses en chemise Sauce vinaigrette moutardée Filet mignon de porc aux épices Gratiné de courgettes rondes farcies aux fruits de mer Taboulé menteur Saucisses aux lentilles Cuisses de lapin aux poivrons rouges Blanquette de pilons de poulet à la crème Soupe de légumes en vert et blanc sans féculents Paupiettes de veau à la provençale Oeufs cocotte au roquefort Moussaka Verrines aux 3 râpés Bourride de lotte aux poireaux Soupe Escalope de dinde fourrée au bacon Millefeuille d'aubergines à la tomate et à la mozzarella Rochers à la noix de coco Piques apéritives en sucré-salé Tartine au magret de canard tarte aux brocolis et au camembert Petits feuilletés aux sardines Boeuf carottes Cake au rhum et aux fruits confits Filets de morue à la crème Salade festive de mâche au magret de canard fumé Galettes de blé noir Salade de mâche à l'avocat et aux crevettes Clafoutis aux pommes Cake au curé nantais et au chorizo Haddock au chou Courgettes rondes farcies aux petits légumes Curry de poulet au citron Queue de lotte aux épices Gâteau moelleux aux framboises Sauce au poivre noir Escalope de dinde au gorgonzola Compotée de poivrons-tomates sur tranches de thon fumé et lit de mâche Petits champignons farcis au jambon et au boursin Filet de julienne et ses fruits de mer gratinés Sauté de veau au chorizo de Lisbonne Poêlée de légumes du soleil Dôme de crevettes sur son lit de merlu Soupe de courgettes à la vache qui rit Purée de céléri 100% céléri Le gâteau nantais Queue de lotte aux noix de Saint-Jacques et sa fricassée de champignons Escalopes de poulet aux endives et au curry Petit soufflé léger au fromage de chèvre Délicieux cocktail au rosé Langoustines flambées et leur sauce crèmeuse Petits flans aux poireaux Rôti de lotte farci au saumon fumé Terrine de sardines Paupiettes d'aubergine à la mozzarella Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons Nems au crabe faciles Rouelle de porc au cidre Omelette aux pommes de terre de Noirmoutier et au chorizo Cabillaud à la grecque Lotte au vermouth Madeleines de thon à la tomate Coulis de poireaux Terrine de thon et son coulis de poireaux Cuisses de poulet à l'estragon Chouquettes Sole meunière Terrine de courgettes au surimi et petits muffins pour l'apéro Moules à la crème et aux épices Canapés tout simples pour les vacances Tarte à la rhubarbe Compote de rhubarbe Escalope de veau à la normande à ma façon Timbale de saumon à la mousse de courgettes Petits feuilletés à la tomate et au thon Maquereaux au vin blanc et aux aromates Tomates farcies aux sardines Palourdes farcies Moules à la provençale Bar à la niçoise Ramequins de légumes au reblochon Braisé de poulet aux poireaux Tarte au citron vert et au chocolat blanc Tarte impossible au sucre Millionnaire's shortbread Flans aux fruits de mer gratinés au comté Tomates farcies Lapin à la tomate et aux câpres Magret de canard et sa sauce au poivre vert Pot-au-feu Terrine de thon aux courgettes Filet mignon au bleu Purée de céleri gratinée Lotte façon sauce armoricaine Sangria Petits flans moelleux à la citrouille Curry de dinde aux poivrons et au lait de coco Soupe à la citrouille Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate Tête de moine Potée lorraine Noix de Saint-Jacques poêlées et leur vinaigrette chaude à l'orange Irrésistible fondant à l'orange au chocolat noir Salade du pêcheur Tartines au reblochon Tarte aux poireaux et aux lardons Risotto aux champignons Pommes de terre farcies Verrines aux asperges, au crabe et au saumon Soupe gratinée à l'oignon Emincé de boeuf aux champignons Cake au thon Petit salé aux lentilles vertes du Puy Petits feuilletés au thon et au curry Soupe champenoise Tendres petits coeurs de saumon fumé au guacamole ananas flambé Risotto au saumon fumé Tarte tatin à l'ananas Petits chèvres au lard sur dés de pomme cuite Tartare de betteraves Beignets aux pommes Tagliatelles au saumon fumé Empanadas Roulés au chèvre frais Cake aux légumes et au fromage Petits feuilletés rustiques Purée de topinambours à la crème Mini tartelettes savoyardes Terrine de morue aux légumes multicolores Omelette aux cèpes Emincé de poulet au maroilles Tiramisu aux abricots Rôti de porc à la provençale Blancs de poireaux et leur vinaigrette relevée Poêlée gourmande des Andes Tiramisu Crème brûlée Meringues au coeur fondant Confiture de baies de sureau aux pommes Mouclade Aile de raie et sa sauce à l'échalote Quatre-quarts Dos de cabillaud aux girolles Boeuf sauce piquante Verrines de saumon fumé au fromage frais Omelette au surimi Confiture de châtaignes Le Crousti-fondant aux pommes Papillote de dos de cabillaud à l'échalote Coquilles St-Jacques à la nage Boeuf à la sauce balsamique Macarons au chocolat Omelette façon tartiflette Pain complet aux 5 céréales Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer Dos de cabillaud à la tomate Anneaux de calamars à la romaine Emincé de poulet sauce citronnée Nids de poireaux au cabillaud Petits flans au crabe Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan Cassolette de lotte aux petits légumes Roulés de jambon aux légumes et au coulommiers Macarons de la Saint-Valentin Jarret de porc aux petites pommes de terre primeur Terrine de poisson aux petits légumes Ragouût de boeuf à l'italienne Salade printanière Porc Alentejana Gratinés de poireaux aux fromages italiens Tartiflette aux courgettes Osso bucco de dinde à la tomate et aux vins cuits Lotte au lard et au Beaufort coulant Madeleines au jambon et aux olives Saucisses aux oignons, à la moutarde et au vin blanc Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon Croustillant de cabillaud, pommes et camembert Flan au jambon Moules à l'estragon Flan de brocolis au jambon et à la coriandre Cerises à l'eau de vie Tajine de keftas aux légumes Confiture de griottes ou cerises aigres Persillade de coques Filet de loup à la moutarde Compote de rhubarbe Crevettes flambées au pastis Taboulé Moules aux oignons, aux échalotes et à la crème Galette de nouilles Filet mignon de porc au bacon et au cheddar Maquereaux à la tomate et aux câpres Lapin au riesling et aux girolles Queue de lotte aux endives Saumon à l'échalote Mousseline de chou-fleur au curry Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques Aide de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne Filets de loup à la crème de morilles Verrine duo saumon-concombre Poulet yassa Gâteau roulé à la confiture de pêches endives au jambon revisitées Filets de lotte au curry Pâtes de fruits aux abricots Tomates cerises en pommes d'amour Baba au rhum Harissa aux pignons (pâtisserie tunisienne) Dates fourrées à la pâte d'amande Mini tartelettes à la tomate Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse Escalope de dinde cordon bleu Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu Gratin de coquillettes au thon et au poivron Cassolette de poulet aux champignons Le Namandier Risotto aux fruits de mer Pizza Valentine Flan de poisson à la crème de cresson Magret de canard séché Tagliatelles maison aux noix de pétoncles et aux coques Omelette aux topinambours et aux noix de pétoncle Vin de fleurs de sureau Tarte crumble aux abricots Mini-tartelettes apéritives de dernière minute Tarte au poulet et aux poivrons2 Queue de lotte en habit de Parme Noix de porc au vin blanc et à la moutarde Filets de harengs fumés marinés sur lit de pommes de terre tièdes Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne Minit-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer2 Terrine aux deux poissons Clafoutis aux champignons et à la Tomme Tendre coeur aux poires caramélisées Mogettes de Vendée à la tomate et aux épices Rôti de dinde au roquefort mini-tartelettes aux poires Filet de julienne à la moutarde et à la tomate Poulet cocotte grand-mère Moelleux aux pommes Filet de loup et sa sauce au bacon Sauce au bacon Jarret de boeuf à la tomate et aux aromates Aspic pascal aux petits légumes Mini-tartelettes façon hamburgers Haricots plats au beurre Avocat aux crevettes sur son lit de feuilles carmines Gratin de chou-fleur Acras de morue Fondue de poireaux Topinambours sautés au beurre Clafoutis aux poireaux Filet de cabillaud aux 2 moutardes Sauce aux poivrons Salade piémontaise Pain de crabe au surimi Coquilles Saint-Jacques aux asperges Petits flans au coulommiers et aux légumes Clafoutis aux abricots Potée à la rouelle de porc Sauté de porc façon Orloff Beignets de spaghetti Rôti de porc facile en cocotte-minute Flans aux fanes de radis Filet mignon de porc aux morilles et à la crème Paupiettes de veau aux olives et aux lardons Pavé de saumon et sa sauce à l'aneth sur compotée de fenouil Lapin fermier au fenouil Millefeuille de saumon au crabe Magret de canard farci aux champignons Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil sauce à la crème d'ail et au persil Sauté de veau au madère, épicé au ras el hanout Rillauds Filet de merlan en papillote Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées Flan de tapenade olives-tomates au chèvre et sa meringue à l'ail Dos de cabillaud au bresse bleu en papillote Dos de cabillaud en papillote d'endives Poulet aux olives Petites terrines de surimi aux poireaux Madeleines au citron faciles Truffes au chocolat Mendiants de Noël Noix de Saint-Jacques au cidre Filet mignon de porc au Saint Agur Palette aux choux de Bruxelles Tomates farcies revisitées Noix de Saint-Jacques à la vanille Poêlée de fenouils à l'huile d'olive Mini cocotte de dinde au porto Flan de crabe au fenouil cannelés Le Valentin, ou pain surprise à déguster tendrement Gigolettes et râbles de lapin à la bière et à la moutarde à l'ancienne Financiers aux amandes Ballotins de cabillaud sur embeurrée de chou frisé Far breton Pain surprise Verrines de rémoulade d'endives carmines au crabe Sauté de boeuf 5 épices aux oignons Ragoût de carottes au persil Mini-tartelettes aux légumes de pot-au-feu Rôti de filet de dinde au chorizo et aux légumes du soleil Rôti de porc à la moutarde et à la bière Verrines de saumon fumé au tzatziki Blancs de poulet gratinés au four Ragoût de veau à l'estragon Saucisse de Morteau et sa sauce à la crème moutardée Verrines de courgettes à la crème de parmesan Osso-bucco aux artichauts frits Aubergines façon pizzas Petits cakes aux pommes et aux carambars Salade variée Salade océane Tarte au fromage Tarte au saumon Petites cuillers aux poireaux et aux lardons Purée de patates douces Baguette épi Les sablés Tarte aux oignons, au tomates et aux anchois Mini gâteaux aux baies de sureau noir Rôti de porc vigneron Tarte au chocolat Colombo d'osso bucco de dinde Cuisses de poulet à la cème et aux champignons Gelée de baies de sureau noir Poivrons verts poêlés à la provençale Pavé de saumon et sa sauce au beurre d'agrumes Tartelettes au boudin blanc truffé et aux champignons des bois Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons Paupiettes de veau flambées au cognac Roulés de dinde au beurre d'escargot Sauté de dinde à l'espagnole Gratin de champignons à la crème d'ail Galette de jambon à l'emmental Escalopes de dinde au vinaigre balsamique Bûche au chocolat au rhum et aux raisins Moelleux aux légumes Sauce au beurre d'agrumes Saucisson de thon Champignons farcis au crabe endives farcies au maquereau fumé Filet mignon de porc à l'italienne Paupiettes de veau aux tomates et aux poivrons Crevettes à la sauce verte à l'ail Rôti de porc au salami et aux poivrons Verrines de coques à la crème de poireaux cake aux olives et au jambon Fonds d'artichaut vapeur à la tomate et aux anchois Queues de lottes aux poivrons Filet mignon de porc aux tomates et au paprika Goujonnettes de soles aux coquillages Sauté de veau aux carottes Poulet au vin rouge Veau marengo Sauté de veau aux poivrons Mousse au chocolat Galettes de blé noir - 2ème version Cocotte de porc à la bière brune2 Tarte au maroilles Tarte au sucre Mini verrines mousse de petits pois, crème et croustillant de lard Queue de lotte au lait de coco et au curry Purée de pois cassés Dos de cabillaud aux petits légumes Lotte à la bretonne Cuisses de poulet aux champignons et à la moutarde