Roulades de surimi à la tapenade verte
Comme je l'avais signalé, j'ai fait 2 tapenades en vue de prochaines recettes. Pour la rouge c'est ici, je vous propose aujourd'hui la tapenade verte découverte sur le site "les foodies" pour la réalisation de petites roulades au surimi.
Elle est très bonne mais un peu trop aillée à mon goût, il suffit de réduire la quantité d'ail pour qu'elle soit parfaite. Idéale sur des toasts ou avec ces roulades.
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches de surimi
- 6 olives noires
- mélange de 5 baies
- 50 g d'olives vertes
- deux 1/2 gousse d'ail dégermée
- 2 cuillerées à café de câpres
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation :
Préparez la tapenade : Egouttez les olives vertes et les câpres. Mettez tous les ingrédients dans le mixer d'un robot et mixez jusqu'à obtenir une jolie texture.
Etalez la tapenade sur chaque tranche de surimi. roulez et coupez-les en six.
Sur un pic en bois mettez une 1/4 d'olive noire dénoyautée et un petit roulé. Servez frais à l'apéro.
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Commentaires sur Roulades de surimi à la tapenade verte
- hum excelent pour l'apero ,bisoussss