Escalope de dinde fourrée au bacon
En me balladant sur vos blogs, j'ai déniché cette petite recette sur celui de tatagateau. J'avais tous les ingrédients sous la main, mais j'ai voulu mettre ma petite touche perso et n'en faire qu'à ma tête. Donc j'ai un peu changé la recette d'origine. Ce n'est pas tout à fait une escalope cordon bleu, mais qu'importe.
Je peux vous assurer que cette petite escalope était délicieuse et finalement beaucoup plus appétissante qu'une vulgaire escalope cuite au beurre. Ce n'est rien en préparation, alors pourquoi se priver ?
Préparation : 5 min ; Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 escalope de dinde
- 2 tranches de bacon
- fromage râpé
- beurre
- moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Préparation :
Coupez l'escalope en deux. Sur une moitié, posez 2 tranches de bacon.
Puis saupoudrez de fromage râpé. Tartinez l'autre moitié de moutarde à l'ancienne.
Posez cette deuxième moitié sur la première.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez l 'escalope, salez, poivrez et laissez dorer. Retournez l'escalope et faites dorer l'autre côté.
Dès que l'escalope est cuite, servez aussitôt.
Accompagnez de champignons revenus dans une persillade.
Bonne journée.
Version imprimable: