Sangria légère au vin blanc
Une petite sangria, ça vous dit ? Bon, je prépare une sangria pour une petite fête, je ne sais pas s'il y en aura assez, on verra bien. Je vous donne la recette pour 3 litres.
J'avais déjà publié cette sangria mais avec une vieille photo où j'avais le logo marmiton. Je refais donc une recette toute "neuve" avec des photos toutes "neuves" !!!
Préparation : 15 min ; 48 h à l'avance
Ingrédients :
- 3 litres de vin blanc moelleux (j'ai mis du 10,5°)
- 3 oranges avec peau
- 1 citron et demi
- 2 clous de girofle
- 3 sachets de sucre vanillé
- 4 cuillerées à soupe de sucre
- 1 cuillerée à café rase de piment d'Espelette
- cannelle
Préparation :
Dans une jatte, versez le vin blanc.
Ajoutez les oranges et le citron coupés en rondelles, puis les autres ingrédients.
Remuez bien.
Conservez au frais et surtout servez bien frais.
A la vôtre !!!
Bonne soirée.
Version imprimable :