750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le sachet d'épices

 Index des recettes

Avec photos

Sans photos

De régime

 

Catégories

Divers

Concours

Régime

Présentation

 

 

20 juin 2007

Sangria légère au vin blanc

     Une petite sangria, ça vous dit ? Bon, je prépare une sangria pour une petite fête, je ne sais pas s'il y en aura assez, on verra bien. Je vous donne la recette pour 3 litres.

    J'avais déjà publié cette sangria mais avec une vieille photo où j'avais le logo marmiton. Je refais donc une recette toute "neuve" avec des photos toutes "neuves" !!!

Sangria légère au vin blanc

Préparation : 15 min ; 48 h à l'avance

Ingrédients :

  • 3 litres de vin blanc moelleux (j'ai mis du 10,5°)
  • 3 oranges avec peau
  • 1 citron et demi
  • 2 clous de girofle
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 4 cuillerées à soupe de sucre
  • 1 cuillerée à café rase de piment d'Espelette
  • cannelle

Préparation :

     Dans une jatte, versez le vin blanc.

IMG_4073

    Ajoutez les oranges et le citron coupés en rondelles, puis les autres ingrédients.

IMG_4074

IMG_4075

     Remuez bien.

IMG_4078

     Conservez au frais et surtout servez bien frais.

A la vôtre !!!

verre

Bonne soirée.

pin_up

Version imprimable :

Imprimante

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bravo zouk machine tu ne fais pas que nettoyer astiquer ....<br /> tu fais des bonnes bibines on va se coucher en rampant les escaliers jusqu'au troisième étages Peux tu me donner la recette des bananes plantin qui ne soit pas sucré en fin de cuisson car délicieux avec des boudins antillais ok ma grande bizzzz chanchan
Répondre
C
Wouahhhh. je ne connaissais pas avec du blanc. Cela m' interpelle ! Il va falloir que je teste !
Répondre
N
Bien sur que ca medit une petite sangria et si elle est légère,c'est encore mieux
Répondre
M
Tiens c'est vrai ! Jamais essayé avec le vin blanc.<br /> Elle a l'air... hum ! Avec modération. Tchin. Bisous, Marie
Répondre
C
Je fais de la sangria au vin rouge, mais je n'ai jamais essayé avec du vin blanc! Elle est très belle et je note ta recette!
Répondre
M
quelles superbes photos!! biiises micky
Répondre
H
Cette sangria au vin blanc, avec sa pointe de piment, doit être une perfection !<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre
D
Jolie cette sangria, je me la met de côté.<br /> Bisous, Doria
Répondre
N
J'avais préparé cette sangria pour l'apéro de Noël et on s'était régalé! c'est super bon!
Répondre
K
Ah, la sangria, la boisson de l'été!
Répondre
K
c'est pour la "faites de la musique" ? bisous, A+
Répondre
D
J'ai essayé la version vin rouge, vin rosé. Reste plus qu'à tester au blanc.
Répondre
E
Une version vin blanc, j'aime beaucoup !
Répondre
T
J'adore la sangria, a priori quand le vin est bon la sangria l'est aussi !
Répondre
D
Je la garde bien précieusement, et je me ferai une joie d'y gouter. Encore merci pour cette recette et bonne soirée.
Répondre
C
j'ai une recette pour le sangria vin rouge une bouteille une demie tasse de grappa 1 tiers de tasse de grand marinier une tasse de jus d'orange et une tasse de fruit congelés et une pincée d'épices italienne pour sangria si vous goutter a ca vous dégusterz le meilleur drink de votre vie merci cocorico.
Répondre
Le sachet d'épices
Le sachet d'épices

Des recettes de cuisine délicieuses, simples et variées, détaillées en images afin que débutantes ou non, puissiez les réaliser sans problème. Mais aussi des photos du Croisic et de mon Zouck disparu.
Voir le profil de zouck sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Mes autres blogs
Visiteurs
Hier 29
Ce mois ci 1 028
Depuis la création 2 225 791
Archives
Publicité