750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le sachet d'épices

 Index des recettes

Avec photos

Sans photos

De régime

 

Catégories

Divers

Concours

Régime

Présentation

 

 

9 novembre 2022

Fenouil au parmesan

   Je vous propose une recette ultra rapide et simple à réaliser que j'ai découverte sur le blog "la cuisine d'Annie". Et croyez-moi il n'est pas besoin que cela soit compliqué pour ête succulent !

Fenouil au parmesan

Préparation : 5 min ; Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 bulbes de fenouil
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

   Coupez le talon et les feuilles des bulbes, enlevez les premières feuilles si besoin. Coupez les bulbes en 4 et passez-les sous l'eau.

P1200399

   Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez y le fenouil environ 10 min.

P1200400

   Egouttez-le.

   Préchauffez le four à 220°.

   Versez un peu d'huile dans le plat à gratin. Ajoutez les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrez de parmesan.

P1200407

P1200415

   Faites gratiner environ 20 min.

P1200425

P1200428

P1200434

P1200435

P1200439

Bonne journée.

pin-up

Version imprimable :

Imprimante

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le sachet d'épices
Le sachet d'épices

Des recettes de cuisine délicieuses, simples et variées, détaillées en images afin que débutantes ou non, puissiez les réaliser sans problème. Mais aussi des photos du Croisic et de mon Zouck disparu.
Voir le profil de zouck sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Mes autres blogs
Visiteurs
Hier 29
Ce mois ci 1 028
Depuis la création 2 225 791
Archives
Publicité