27 mars 2018

Petits roulés de pruneaux au lard

   Bon, là on ne peut pas faire plus simple ! Oui mais cette recette ne faisait pas encore partie de mon panel, maintenant c'est fait !

   On n'y pense pas forcément, et puis c'est tellement bon !!!

Petits roulés de pruneaux au lard

Préparation : 10 min. ; Cuisson : entre 10 et 15 min.

Ingrédients pour 16 petits roulés :

  • 8 tranches de poitrine fumée (très fines)
  • 8 pruneaux

Préparation :

   Coupez les tranches de poitrine en deux ainsi que les pruneaux.

P1180877

   Préchauffez votre four à 180°C.

   Posez la moitié du pruneau sur la moitié de tranche de lard et roulez. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.

   Disposez sur un plat recouvert de papier sulfurisé.

P1180878

 

   Enfournez pour 10 à 15 min. Surveillez afin que cela soit doré mais pas brûlé.

P1180902

   Servez tiède en apéritif.

P1180903

P1180907

P1180909

Bonne soirée.

pin-up

Version imprimable :

Imprimante

 

Posté par zouck à 21:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Petits roulés de pruneaux au lard

    J'aime aussi avec des tomates cerises

    Posté par Chris, 27 mars 2018 à 22:06 | | Répondre
Nouveau commentaire