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Le sachet d'épices

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20 juillet 2013

Tarte au saumon

   Après la saga des salades (2 sur le blog, mais 5 ou 6 en réel), voilà celle des tartes ! Je vous propose une délicieuse tarte au saumon dont la recette était tout simplement sur l'emballage de la päte. Elle était bien moelleuse et franchement très bonne.

   Testée au bureau, elle a fait l'unanimité. A refaire sans hésitation.

Tarte au saumon

Préparation : 10 min ; Cuisson : 30 à 35 min environ

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé ou 200 g
  • 25 cl de crème fraîche liquide entière
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • poivre
  • noix de muscade (pas mis)

Préparation :

   Préchauffez votre four à 210° C180° C.Etalez la pâte dans un moule avec son papier sulfurisé. Piquez-là avec une fourchette. Disposez les tranches de saumon fumé en étoile. Mes tranches étaient si petites que j'en ai recouvert la pâte.

Tarte1

   Parsemez de gruyère.

P1140142

   Dans un récpient, cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez la crème fraîche et le poivre, mélangez bien. Versez la préparation sur le gruyère.

P1140145

   Enfournez pour 35 min.

P1140149

P1140152

Bonne journée.

pinup2

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Commentaires
E
Sympa cette tarte au saumon. Si vous souhaitez un moule jetable nous avons ce qu'il vous faut à https://www.monouso.fr/emballage-aluminium-a-tarte-744. Plus besoin de se préoccuper de la vaisselle ;)
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M
Coucou Dominique!!! ,Merci pour la recette qui, doit-être en effet très bonne.<br /> <br /> Nous remontons quelques jours dans le Nord, nous n'avons pas vu les enfants depuis 2 ans...<br /> <br /> Nous avons de gros problèmes en ce moment!!! Nous devons mettre la maison en vente...Trop petite retraite!!!<br /> <br /> , Caresses à Neeko<br /> <br /> Gros bisous.... Marie
Répondre
Le sachet d'épices
Le sachet d'épices

Des recettes de cuisine délicieuses, simples et variées, détaillées en images afin que débutantes ou non, puissiez les réaliser sans problème. Mais aussi des photos du Croisic et de mon Zouck disparu.
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