Gigolettes et râbles de lapin à la bière et à la moutarde à l'ancienne
Une délicieuse recette figurant sur l'emballage du lapin et voilà ! Je n'ai pas hésité une seconde à l'essayer, et comme on dit l'essayer c'est..... ...................... l'adopter, voilà qui est fait !
Aucun regret que des souvenirs, à refaire sans hésitation.
Préparation : 5 min ; Cuisson : 1h 10
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 gigolettes de lapin
- 4 râbles
- 20 cl de bière
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 200 g de crème fraîche (1 pot moyen)
- 4 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et mettez-y le lapin à dorer.
Otez-le et à la place, faites dorer l'oignon.
Rajoutez le lapin, puis la bière, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et faites cuire encore 10 min.
Servez bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches ou de riz.
Bonne soirée.
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