24 décembre 2012

Mendiants de Noël

   Eh oui, c'est bientôt le réveillon, et je suis sure que ces petits mendiants agrémenteront avec plaisir la fin de votre repas. Mais vous pouvez bien entendu les déguster à toute heure !

Mendiants de Noël

Préparation : 30 min ; Cuisson : 10 min ; Attente avant dégustation : 30 min

Ingrédients pour une vingtaine de mendiants :

  • 270 g de chocolat en tablettes, à 70% minimum de cacao
  • des amandes
  • des noisettes
  • des pistaches
  • des raisins blonds
  • de l'orange confite (n'en ayant pas trouvé, j'ai mis de l'ananas et de la mangue confits)

Préparation :

   Préparez vos fruits secs.

P1120724

   Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie en remuant.

P1120727

   Déposez une feuille de papier sulfurisé sur un plateau, et formez des petits ronds de chocolat.

P1120729

   Garnissez les ronds de chocolat de fruits secs et d'écorces de fruits.

P1120728

P1120730

P1120731

   Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

P1120740

Mendiants2

Bonne journée.

pinup

Version imprimable :

Imprimante

Posté par zouck à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Mendiants de Noël

    je n'ai paés eu le temps d'en faire tanpis, peut etre demain, bisousss passe de bonnes fetesssssssss

    Posté par DALY, 24 décembre 2012 à 17:57 | | Répondre
Nouveau commentaire