Filets de julienne à la moutarde et à la tomate
Je vous propose aujourd'hui une recette très peu calorique découverte sur le site 750g. J'ai beaucoup apprécié le mélange tomates-cornichons, cela donne un petit goût légèrement acide mais délicieux.
C'est une recette que je referai avec plaisir autant pour sa facilité et sa rapidité d'exécution que pour son côté gustatif. Vraiment excellent !!!
Préparation : 15 min ; Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 400 g de filet de julienne
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 70g de cornichon
- 1 boîte de tomates pelées pulpe de tomates en dés
- 10 cl de vin blanc
- Moutarde
- Sel, poivre à steak
Préparation :
Posez les morceaux de poisson. Badigeonnez-les avec un peu de moutarde. Salez, poivrez, rajoutez l'ail coupé en petits morceaux.
Mettez au four pendant 45 minutes. Couvrez éventuellement d'un papier aluminium si le poisson grille un peu trop.
Servez avec du riz.
Bonne journée.