Roulés de jambon au gruyère râpé
Et voilà où j'en suis rendue ! Plus le temps de popoter, 2 tranches de jambon, un peu de râpé et le tour est joué. J'avais déjà posté cette recette, mais en ce moment elle tombe vraiment à pic !!! Vous n'êtes pas obligé de mettre des oignons, moi j'adore mais c'est perso !
Une recette faite avec les fonds de frigo, une petite salade par dessus avec une vinaigrette toute faite (c'est de pire en pire) et voili voilou un repas super (faut p'têt pas exagérer non plus !) pour ce soir. Par contre faut quand même que je vous dise que c'est très bon, que j'adore et que j'en fais assez souvent ! Miam !!!!
Préparation : 5 mn ; Cuisson : 10 mn voire un peu plus à cause des oignons
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon blanc
- gruyère râpé
- beurre
préparation :
Epluchez et coupez l'oignon en fines lamelles que vous ferez revenir dans du beurre (salé pour moi) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, étalez le gruyère râpé sur les tranches de jambon blanc. Et direct dans la barquette !!!Comme ça y'a pas de plat à laver ! Pfffff ou va-t-on ???
Roulez les tranches dans le sens de la largeur.
Dans une autre poêle, faites revenir les roulés de jambon dans du beurre, saupoudrez de gruyère râpé. Retournez-les quand ils sont dorés et faites dorer l'autre côté, resaupoudrez de gruyère râpé. A la fin de la cuisson, récupérez le gruyère grillé qui est dans la poêle et le poser sur les roulés. Etalez les lamelles d'oignons sur les roulés.
Oui oui, c'est bien gras, mais qu'est-ce que c'est bon ! Un régal ! Enfin pour moi !!!
Servez avec une salade verte et une vinaigrette maison, c'est quand même meilleur !
Bonne soirée.