Tartine au magret de canard fumé
Que faire avec les 6 tranches de magret de canard qui me restaient de l'apéro ??? Et de ma demi-pomme, hein ??? Si, je pouvais la manger crue, mais j'avais pas envie !!! Alors je me suis dit qu'en rassemblant tous mes restes, je pourrais peut-être me confectionner un petit plat pour le soir.
Et voilà, un bout de pain plus très frais, un peu de fromage râpé, et ..............c'était bien bon !!! Pas vraiment de régime, mais tant pis, faut pas toujours se priver non plus !!!
Préparation : 5 mn ; Cuisson : 10 mn (ou plus, dès que le fromage râpé est fondu et doré c'est bon)
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 morceau de baguette
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 1pomme
- fromage râpé
- beurre
Préparation :
Coupez le morceau de baguette en deux dans le sens de la longueur. Tartinez de beurre. Epluchez et coupez la pomme en rondelles. Faites revenir les rondelles dans du beurre.
Quand elles sont un peu dorées, disposez-les sur les tartines.
Posez les tranches de magret par dessus (vous aurez enlevé le gras).
Saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez à 180° pendant 10 mn.
Dégustez avec une salade verte.
Comme je n'avais que 6 tranches de magret, je n'ai pu faire qu'une moitié de baguette, alors j'ai farfouillé dans mon frigo et voilà ma seconde tartine.
Beurre, Bacon, tomates et fromage râpé.
J'en ai déjà fait une ressemblante là !!!
Bonne journée.
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