Super pêche aux araignées
Et voilà, j'arrive tout juste de vacances, et je tenais à vous dire un petit bonjour. Je serai avec vous pendant une dizaine de jours, et puis je repars encore, chouette !!!
J'ai passé une dizaine de jours au Croisic, et je me suis régalée en fruits de mer et poissons. Je n'ai pas pris de photos, ce sera pour le mois de septembre, quand je reviendrai, mais j'ai quand même voulu prendre la belle pêche de mon beau-frère et de mon neveu. Ils sont allés en combinaison de plongée, avec masque et tuba. Un filet et voilà ce qu'ils ont rapporté !
Inutile de vous dire que ce n'est pas moi qui les ai fait cuire. J'ai déjà du mal avec les bigorneaux !!!
Heureusement mon beau-frère est moins sensible que moi et il s'est chargé de la cuisson des araignées.
Faites bouillir de l'eau dans un énorme faitout, salez. Plongez les araignées et attendez la prochaine ébullition. A partir de ce moment, laissez cuire pendant 25 mn à petits bouillons.
Servez froid ou tiède selon les goûts avec ou sans mayonnaise. Je préfère tiède et nature, c'est trop bon !
Bonne journée.