Sauté de veau au porto
Une recette de ma maman, qui je pense sera appréciée par les amateurs de sucré-salé. Pour les autres.... j'en ai reconverti certains, si, si !!! De plus, c'est une recette ultra-rapide et très facile à faire.
Et comme en ce moment je n'ai le temps que de faire simple, alors cette recette est toute indiquée, et moi j'adooore !!!
Préparation : 10 mn ; cuisson : 1h
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 beaux morceaux de blanquette (ou sauté) de veau
- 1 oignon
- 2 verres à whisky de bon porto
- 25 g de beurre
Préparation :
Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans le beurre avec les morceaux de blanquette.
Quand tout est doré, ajouter 2 verres à whisky de porto.
Laisser cuire à couvert à feu doux.
Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre sautées ou de tagliatelles fraîches.
Personnellement, j'ai servi des dés de navets au beurre, c'était excellent (pour ma part !) car tout est une affaire de goût !!!
Bonne soirée.
Version imprimable :