Omelette aux lardons, oignons et fromage râpé (M)
Je n'ai pas de plat particulier, ni extraordinaire à vous proposer, juste une petite omelette. Mais elle était tellement belle, et tellement bonne que je me suis dit qu'après tout je pourrais bien la mettre en photos. Personne ne m'en voudra, le principal est de faire partager des petits plats, très élaborés ou alors tout simples.
Alors voilà l'histoire de cette petite omelette. Au départ, il ne s'agissait que de 2 oeufs, et puis je me suis dit, tiens une omelette aux lardons, ce sera meilleur. J'ouvre mon sachet de lardons et je les fais revenir dans la poêle avec un peu de beurre. Et là je pense, tiens j'ai un oignon violet entamé, si je le rajoutais !!! Et voilà mon petit oignon violet émincé qui rejoint les lardons. Bon on bat les oeufs, on les ajoute, on remue tout ça. Et puis, mais au fait j'ai aussi du râpé dans le frigo ! Une petite poignée de râpé par dessus le tout, et voilà une petite omelette toute tristounette qui devient une super omelette gourmande, et croyez-moi, elle était...succulente !
Et forcément j'ai pris quelques petites photos !
Et pour que vous en profitiez pleinement, un petit coup de zoom !!!
Elle n'était pas belle ma petite omelette ?
Bonne soirée à toutes et à tous.
Version imprimable :