Poitrine fraîche de porc au naturel
Je ne sais pas si vous aimez, mais moi j'adore rogner les os. Alors une amie m'a donné cette recette, qui n'en est pas vraiment une, puisqu'il n'y a rien à faire !
Pratique quand on n'a pas envie de popoter ou qu'on n'a pas le temps !
J'apprécie plus ce plat quand il est froid, mais chaud il est délicieux aussi. Il n'y a pas besoin de matière grasse, la graisse du porc est là.
Je vous l'avais dit, la graisse du porc suffit !
Préparation : 30 s ; Cuisson : 2 h 30
Ingrédients pour 4 personnes ou plus : (tout dépend de la grosseur de la poitrine)
- 1 poitrine de porc fraîche
- sel, poivre
- facultatif : thym, laurier
Préparation :
Salez et poivrez la poitrine de porc et enfournez à 150° coté couenne dans le plat.
Laissez cuire 2 heures 30. La viande va cuire doucement et n'en sera que meilleure, elle ne sera pas brûlée.
Et voilà, c'est tout !
Voilà la photo en version froide. Il faut trier le gras, mais qu'est-ce que c'est bon !
Bonne journée
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