Salade endive, oeuf, surimi
Je vous prépare à mes nouvelles recettes ! Ca va changer !!! Beurk !!! mais non c'est bon aussi ! C'est différent, plus léger.
Là c'est une entrée et elle me plait bien moi celle-ci (forcément sinon je ne l'aurais pas faite !). J'adore les endives, alors c'est l'époque et j'en profite !
L'oignon violet, ça c'est aussi une de mes petites gourmandises. Il n'est pas fort, il est sucré et il convient tout à fait aux différentes salades.
Préparation : 10 min : Cuisson : 15 min (en fait c'est la cuisson de l'oeuf !)
Ingrédients :
- 2 petites tomates
- 1 petite endive
- 1 oeuf
- 3 bâtons de surimi
- oignon violet
- persil
- vinaigrette
préparation :
Faites cuire 1 oeuf dur. Lavez l'endive, disposez-la dans l'assiette. Mettez les pointes à l'extrémité de l'assiette et coupez le reste en tronçon que l'on mettra au centre. Ajoutez 2 bâtons de surimi coupés en deux et encore en deux dans le sens de la longueur.
Coupez le 3è en rondelles et mettez-le au milieu de l'assiette.
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sous le surimi coupé en lanière.
Coupez des dés de tomates avec ce qui reste et garnissez-en les pointes d'endive.
Ecalez l'oeuf, coupez-le en 4 et disposez-le au milieu de l'assiette.
Saupoudrez de persil haché et d'oignon violet émincé.
Accompagnez d'une sauce moutarde.
Bonne soirée et à demain.
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