Sauté de veau au chorizo
Je n'aurais jamais pu éviter cette recette !!! Le sauté de veau au chorizo ! Ce serait renier mes origines espagnoles !!! C'est une recette que j'ai évidemment (c'est mon "livre de chevet") trouvée sur marmiton, et que j'ai tout de suite essayée. Je l'ai fait gouter à un de mes amis qui est chef cuisinier et qui s'est vraiment régalé.
Je fais maintenant cette recette relativement souvent, et je ne m'en lasse pas, euh.... je crois que je ne m'en lasserai jamais, c'est trop bon !!!!
Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou fort selon votre goût)
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
Préparation :
Faites revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration.
Hachez le basilic. Je me suis servie d'un verre et d'une paire de ciseaux.
Ajoutez le chorizo en rondelles (ôtez sa peau).
puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrez et faites mijoter à feu doux 1 heure minimum.
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.
Bonne soirée.
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